пятница, 15 июля 2016 г.


       Вырубки много не бывает! Мой девиз или просто прекрасное занятие в летнюю жару) Мне кажется столбик термометра уже просто закончился, лето такое жаркое, что порой дома даже шевелиться не хочется, пользуясь последними деньками заканчивающегося отпуска. 
И немного о новых и не очень ножах:
1. Розочки, я не стала разбирать его, как предусмотрено и поэтому у меня получается три вида цветочков, хотя возможность у ножа на 4, две подложки и две непосредственно розочки. Меня пока все устраивает. Размер тоже отличный, думаю они подойдут и для открыток и для альбомов.
2. Надпись пока приобрела только с лаконичным - поздравляю, а что за то с любым праздником поздравить можно). 

3. Мини салфеточки, очень уж мне понравились,  смотрятся, как будто вязанные !

4. Вензель тоже нравится, пока не придумала куда его применить можно, но на вырезала несколько цветных вариантов, а так приспособлю.

5. Фигурки милых животных подойдут для детских работ, а их у меня в огромном количестве всегда.

6. Бирочки, теги, флажки, думаю с этим тоже вопросов не возникнет)


7. А про этот нож хочется отдельно поблагодарить мою сестру, которая уже заранее поздравила меня с днем рождения и преподнесла такой замечательный ножичек в подарок))

Вырубками готова поделиться, выставила многие на продажу, потому что не у всех есть возможность приобрести дорогой бигшот, а вот красиво украсить свои работы хочется. Все подробности в моей группе https://vk.com/planetaradocty


Комментариев нет:

Отправить комментарий